• 交换顺序

南广高速铁路

南广高速铁路已完成130公里,预计年底铺通

南广高速铁路是连通广西和广东两省的快速的交通枢纽,起始于广西南宁,经过贵港、梧州到达广东。南广高速铁路现在正在全面修建,完工后将成为桂粤两省的经济交通大动脉。         近日,在南广高速铁路贵港根竹段工地上,一台满载500米长钢轨的铺轨机正在进行紧张的铺轨作业,工人们忙着进行上扣件、螺纹道钉锚固、起道等操作。据介绍,6月份铺轨仪式启动后,中铁二十五局共投用5个备砟场,每天至少有3000方道砟(约3600吨)从位于南宁、贵港、平南三地的备砟场源源不断送到工地。      据了解,南广高速

南广高速铁路用什么车

客车:动车组、SS9 货车:HXD3

南广高速铁路真的要建吗?经过哪里

6月8日,新建南宁至广州铁路在南宁举行项目建议书评估会 拟建的南宁至广州铁路全长约560公里,投资预估算295亿元。资金由铁道部与广西、广东共同筹资 从南宁出发经黎塘、贵港、桂平、梧州、肇庆、佛山等站点,最终到达广州。 计划将于今年10月开工,预计2012年底通车。