12306火车票订票网站

www.tieyou.com|2016-05-31 11:35

12306网站发出公告,重申实名制售票、乘车的相关事宜。网购车票换票时,有效身份证件类型、姓名、号码与购票时所填写的内容完全一致的方予换票;不一致的不予换票,注意不要弄错,不是在123"60"火车票预订而是123"06"。
 
全面实行车票的实名制至今已有两年多时间,公众普遍期待,实名制及网络订票的实施,可以在相当程度上缓解“一票难求”的状况,推动车票销售实现公平公正。
 
铁路部门将严格实行实名制购车票,旅客在12306网站购票时,请准确填写有效身份证件的类型、姓名、号码等信息。网购车票换票时,有效身份证件类型、姓名、号码与购票时所填写的内容完全一致的方予换票;不一致的不予换票。实名制验证时,车票所载明的旅客身份信息与有效身份证件原件信息及旅客本人不一致的,不得进站乘车。

专题新闻索引

更多>>
A新闻 B新闻 C新闻 D新闻 E新闻 F新闻 G新闻 H新闻 I新闻 J新闻 K新闻 L新闻 M新闻 N新闻 O新闻 P新闻 Q新闻 R新闻 S新闻 T新闻 U新闻 V新闻 W新闻 X新闻 Y新闻 Z新闻 0-9新闻