掌上12306官方下载

www.tieyou.com|2013-12-26 17:14


翘首以盼的中国铁路12306手机客户端终于正式亮相——“铁路12306”,该客户端实现了列车信息查询、购票等功能,并且支持支付宝付款。除了数据能够与12306网站保持同步外,购票者还可在手机和网页之间交叉办理购票、退票、改签服务。从此,旅客可以不再受着急买票而苦于找不到电脑的束缚,掌上12306,让您随时随地畅享购票。
“铁路12306”手机客户端应用图标为蓝白底色,上方为红色的中国铁路路徽,路徽下方标有“中国铁路”字样。简洁的客户端界面,与网页版客户服务中心功能相仿,可快速查询预订、付款和退订各种车次的火车票,为了方便大家的使用,铁路部门还特地制作了“铁路12306”手机购票客户端购票流程,图例清晰,通俗易懂,且简单易操,在旅客个人信息安全、资金安全和交易安全上也更为可靠,旅客可以放心使用。尤其是客户端可以办理不晚于开车前2小时尚未换取纸质车票的退票、改签业务,这将一改旅客在办理退票、改签时与时间赛跑的紧迫局面。此外,客户端除支持工商银行、建设银行、中国银行和农业银行四大银行和招商银行的网银外,还加入了“支付宝”支付方式,这不仅扩大了服务范围,还有效提升了购票的便捷性,让您随时随地,都可轻松享受方便、快捷、安全的购票服务,极大的方便了旅客的出行。
本着日益完善,精益求精的态度,铁路部门必将给广大旅客带来更多的利益和便捷,最大化地满足人民群众的需求和经济社会发展的需要。

专题新闻索引

更多>>
A新闻 B新闻 C新闻 D新闻 E新闻 F新闻 G新闻 H新闻 I新闻 J新闻 K新闻 L新闻 M新闻 N新闻 O新闻 P新闻 Q新闻 R新闻 S新闻 T新闻 U新闻 V新闻 W新闻 X新闻 Y新闻 Z新闻 0-9新闻