国庆京哈、京沪等热门线路已售罄

www.tieyou.com|2011-09-22 09:28

昨天起,北京站、北京西站、北京南站及京城各网点开售9月30日的离京动车车票。截至上午11时30分,京哈线、京沪线部分热门车票已销售一空。尽管国庆黄金周从10月1日才正式开始,但很多市民已经订好9月30日的火车票,准备提前到外地过节。

从铁路部门了解到,截至上午11时30分的统计数据显示,京哈线上北京至长春、沈阳、哈尔滨等地所有动车车票已售罄。

京沪线上北京至上海的动车和高铁,下午5时至晚上10时时段的车票也销售一空。

胶济线上北京至济南、青岛的热门动车车票,也在开售后15分钟内售罄。

同时,北京西至太原的动车车票也已售完。

除以上涉及到的车次外,9月30日当天其他时段的动车车票仍有较大剩余。

 

专题新闻索引

更多>>
A新闻 B新闻 C新闻 D新闻 E新闻 F新闻 G新闻 H新闻 I新闻 J新闻 K新闻 L新闻 M新闻 N新闻 O新闻 P新闻 Q新闻 R新闻 S新闻 T新闻 U新闻 V新闻 W新闻 X新闻 Y新闻 Z新闻 0-9新闻