酷讯火车票新版上线

www.tieyou.com|2013-12-05 15:15


酷讯火车票2.0版今日正式上线。据悉,酷讯火车票此次改版,在原有信息量的基础上,着重对用户体验进行了优化。
 
酷讯火车票2.0版今日正式上线。据悉,酷讯火车票此次改版,在原有信息量的基础上,着重对用户体验进行了优化。
 
改版后,酷讯火车票不仅在票价准确性方面有了很大提高,而且还增加了很多智能化功能。如用户输入出发和目的城市,不用点搜索结果,页面就可以即时告诉有哪些车次可以乘坐。这个炫彩的功能为用户带来方便和新奇。此外,用户还可以在首页看到自己出发城市的热门车次和本市的火车票新闻,为出行提供更多参考信息。
 
酷讯火车票产品于2006年初推出,火车票搜索一经推出,即引起了互联网业内的轰动。当时有媒体称,酷讯火车票搜索,打破了“春运帝国”中最缺少的东西,就是信息的不对称问题。
 
  酷讯火车票负责人耿君辉表示,火车票搜索的主要功能就是为用户提供出行中最需要的信息,目前,每年有近千万人利用酷讯火车票获得火车票、列车时刻表等出行信息。
火车是目前客运市场最主要的运输工具,而火车票买票难是一个社会问题,酷讯火车票将列车时刻、火车票转让等信息整合到网上,为用户买票提供了一个重要的参考。
 
 

专题新闻索引

更多>>
A新闻 B新闻 C新闻 D新闻 E新闻 F新闻 G新闻 H新闻 I新闻 J新闻 K新闻 L新闻 M新闻 N新闻 O新闻 P新闻 Q新闻 R新闻 S新闻 T新闻 U新闻 V新闻 W新闻 X新闻 Y新闻 Z新闻 0-9新闻