酷讯火车票受追捧 春运购票贴身好帮手

www.tieyou.com|2013-12-04 17:14


不知不觉,2011岁末已至,紧接着,中国人的传统春节也来了,在外工作的人们都在盼过年,因为可以回家与亲人团聚,但当大家跑去火车站售票点排队,排半天最后告知无票,怎么办?难道不回家过年吗?又或是买高价机票?酷讯旅游网打造的酷讯火车票APP“超级火车票”,解决了用户购票的种种担忧,让回家团聚的人们不再为车票历尽千辛万苦。
 
酷讯火车票 与铁道部数据同步
春节将至,众多在外工作的朋友都想周密安排自己的过年返乡计划,但在春运期间,铁路时刻更新速度快,临时列车变更频繁,不少人经常错过买票机会,而作为中国领先的在线旅游媒体,酷讯旅游网推出的酷讯火车票APP “超级火车票”应用解决了春运期间大家“一票难求”情况。
据了解,酷讯火车票应用包括了火车余票、时刻表、停靠车站、车票预订等功能,并覆盖了全国所有车站和车次,包括最全最新的高铁时刻和高铁线路,同时还有机票打折和机票预订服务。
此外,针对购票酷讯火车票APP “超级火车票”近期做了全面更新,由于铁路时刻、临时列车变更频繁,酷讯升级车票数据并与国家铁道部门数据同步。此外还简化了电话订票流程,解决区间票价不准确和按天查询余票数据不准确的问题,让大家不用排队也能轻松购票。
手机客户端 随时随地订票
在移动互联时代,手机订机票,已经不是《国产零零七》里的无厘头式幻想,而是实实在在在我们身边上演真实故事,无论是春运期间买火车票,又或是商务人士出差买动车票、高铁票,酷讯火车票都能提供预售期内每天的车次余票数据,让用户可以做到心中有数。
从酷讯旅游网了解到,酷讯火车票APP“超级火车票”可以支持手机应用,且具有地图定位功能,查询火车票的时候,可以定位到全国10050个代售点,用户可以在地图上找到自己附近所有的代售点,也可以看到整个区域代售点的分布。更炫的是超级火车票手提供代售点电话直拨功能,用户在查询好车次和时间后直接联系代售点进行订票,查询剩余车票,免去排队之苦。
无疑,当手机订票成为今年春运查询车票信息的主要工具, “超级火车票”也就成为查询车票信息的重要渠道之一。春运将至部分车次已可网上购票,网上很多假冒酷讯的不法网站和票贩子骗取市民钱财,因此市民们在进行网上购票时一定要提高警惕。如果有查询预订需求,可登陆官网查询。
 

专题新闻索引

更多>>
A新闻 B新闻 C新闻 D新闻 E新闻 F新闻 G新闻 H新闻 I新闻 J新闻 K新闻 L新闻 M新闻 N新闻 O新闻 P新闻 Q新闻 R新闻 S新闻 T新闻 U新闻 V新闻 W新闻 X新闻 Y新闻 Z新闻 0-9新闻