哈大高铁开通?京哈铁路列车时刻表调整

www.tieyou.com|2012-11-21 14:21

    
      近期,哈大高铁即将正式开通的消息在网上传的沸沸扬扬,甚至有铁路部门工作人员站起来说27号是正式开通之日,有这种说法的原因是什么呢?因为有多趟列车受此影响而调整运行时间,京哈铁路列车时刻表也均有调整,详情如下。
      昨日,从铁路部门获悉,因为哈大高铁即将开通,京哈线部分列车车票预售期将调整为5天。
     铁路部门表示,此次调整预售期的车次不乏热门车次,如1489次天津至佳木斯、1521次天津至哈尔滨、T131/4次大连至上海、K704/1次哈尔滨东至青岛等,提醒市民根据最新预售期及时购票,以免耽误行程。而调整为5天预售期的车次何时恢复窗口10天、电订网订12天的预售期将另行通知。
     不光京哈铁路列车时刻表有调整,沈阳、哈尔滨等地也均有动作,所以会让不少旅客产生误解,目前为止,哈大高铁正式开通时间还未确定。

专题新闻索引

更多>>
A新闻 B新闻 C新闻 D新闻 E新闻 F新闻 G新闻 H新闻 I新闻 J新闻 K新闻 L新闻 M新闻 N新闻 O新闻 P新闻 Q新闻 R新闻 S新闻 T新闻 U新闻 V新闻 W新闻 X新闻 Y新闻 Z新闻 0-9新闻