京哈黑专列六日游下月底出发

www.tieyou.com|2012-11-19 14:41

“有时,我真的会愿意去相信一些讲述时光倒流的电影,可幻想终归幻想,现实是如此无奈。”经常听周围的同事发表如此感叹,抓住现在也好啊!北京车之旅俱乐部特别推出了一份最适合都市人的放轻心情的自驾游之旅——黑龙江雪乡,哈尔宾冰灯旅游专列六日游。
  本次专列12月29日出发,游程六日。行程所含景点众多,哈尔滨冰雪大世界、哈尔宾冰灯、中国第一“雪谷”东升林场、中国第一“雪乡“双峰林场、东北圣山长白山、吉林雾凇、滑雪。
  本次专列景点众多,但是价格却相当优惠,报价1800元起,是性价比颇高的一条线路。本次旅游专列为都市人量身打造,行程轻松愉悦,优秀导游全程陪同,车上配有随车医护人员。目前北京车之旅自驾游俱乐部正在举办优惠活动,入会可享受200元的优惠,另外还有礼品赠送。除本次专列外,旅游专列还有北京周边各大滑雪场、温泉短日游多种线路组合供游客选择。

专题新闻索引

更多>>
A新闻 B新闻 C新闻 D新闻 E新闻 F新闻 G新闻 H新闻 I新闻 J新闻 K新闻 L新闻 M新闻 N新闻 O新闻 P新闻 Q新闻 R新闻 S新闻 T新闻 U新闻 V新闻 W新闻 X新闻 Y新闻 Z新闻 0-9新闻